건강한 식재료로 요리하여 정성과 건강을 선사합니다.
제이엠푸드 만의 20년 전통의 다방면의 숙련된 특화 업무 기술로 인력 관리, 서비스 등 건강하고 행복한, 새로움을 추구하는 기업으로 빈틈없이 운영하고 있습니다.
병원, 기업, 관공서, 연수원, 학교, 산업체, 종교 시설 등 정직한 식재료와 건강한 밥상을 위해 제철 식재료를 선별하고 건강을 고려하여 전통 조리법을 기반으로 조리합니다.
트렌드를 반영하여 식사 시 즐거움 선사합니다.
균형 있는 식단을 중심으로 위생적인 개별 식기를 사용하고 유익한 식사를 제공합니다.
기업군, 연령대를 분석하여 필요한 영양을 충족시킴으로서 즐거움 선사합니다.
급식대상자의 필요한 영양량을 정확히 산출하여 위생적으로 안전하고 영양적인 식사를 제공합니다.
집중력과 심신의 건강을 위해 필요한
영양을 충분히 공급합니다.
영양개선 및 건강의 증진으로 업무의
효율을 높일 수 있게 합니다.
단체 모임 및 활동 등 상황에 맞는 식품군을
구성하여 제공합니다.
JMFOOD CATERING
주 1회 식당 대청소 (필요시 소독 및 방역)
음식물 책임 배상보험 가입
칼, 도마, 고무장갑 용도별로 구분 사용
따뜻한 음식 60도 이상, 찬 음식 5도 이하 유지
매일 새벽 배송되는 신선한 식재료
HACCP 기준의 품질 보증된PB 상품
씨제이, 아워홈, 푸디스트,등 대기업 식자재유통
고객 연령 맞춤 식단 제공
한달에 한번 절기식, 특식 제공
고객만족을 위한 정기적인 모니터링